Отредактировано Pallada (07-10-2023 19:06:47)
Sailor Moon: Les Fleurs du mal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: Les Fleurs du mal » Флуд » Флуд #7. В честь света и тьмы
Отредактировано Pallada (07-10-2023 19:06:47)
Ни в коем случае нельзя обсуждать важные вещи в неподобающем окружении!
Это неуважение к собеседнику *чуть сдвинул брови*
Как всё серьезно то! Но это даже хорошо)
некоторым образ Макото не очень идет
У нее он просто менялся от сезона к сезону и проявлялся под разными углами. Оттого сложно играть за инеров.
Pallada, кусь её за палец
Lord Jadeite, надулась.
Вы меня избегать хотите!
Lady Vesta, ты чего кусаешься! Ты даже не мышь сейчас!
/дала подзатыльник/
/дала подзатыльник/
притихла от такого неожиданного отпора
Как всё серьезно то! Но это даже хорошо)
*вздохнул* что поделать. В этом плане я скучен.
У нее он просто менялся от сезона к сезону и проявлялся под разными углами. Оттого сложно играть за инеров.
Так ведь это и называется многогранность личности. )
надулась.
Вы меня избегать хотите!
Я хочу делиться своим вниманием со всеми в равных долях. Хаотичный нейтралитет-с)
Я хочу делиться своим вниманием со всеми в равных долях. Хаотичный нейтралитет-с)
это в вас наверняка говорит старинное зло, которое осталось в вашей душе после рабства у Берилл!
Но я готова вас спасти во имя Весты
forever elone
*вздохнул* что поделать. В этом плане я скучен.
Это как-раз не скучно!
Так ведь это и называется многогранность личности. )
Ну вот кто-то одну грань больше запомнил, кто-то другую ) А кому-тто подавай третью и никак иначе.
За то что из самой сильной воительницы, швырявшей бандитов при первом пояалении, сделали ту что проиграла сначала Уран, а потом ЯТЕНУ? Отдельное непонимание аниматорам.
притихла от такого неожиданного отпора
А что если превратить тебя в мышь до конца недели? будешь ли ты заказывать театральные костюмы размера XXМышь?
Lady Vesta, уверяю, я сотрудничал с миледи Берилл по личным соображениям (на тот момент). Сейчас эти мотивы не актуальны, посему искать подвох в виде бывшего зла - не имеет смысла)
forever elone
Не отрицаю совершенно.
Это как-раз не скучно!
*задумался*
Ну вот кто-то одну грань больше запомнил, кто-то другую ) А кому-тто подавай третью и никак иначе.
А надо воспринимать в комплексе)надо же было показать МОЩЬ аутер-сенши.
Хотя на мой взгляд, Макото Харуке наваляла бы враз, учитывая, что Юпитер свои пояса не за красивые глаза зарабатывала.
Отредактировано Lord Jadeite (09-10-2023 16:32:57)
А что если превратить тебя в мышь до конца недели? будешь ли ты заказывать театральные костюмы размера XXМышь?
я превращусь обратно, а на тебя затаю вечную обиду
Сейчас эти мотивы не актуальны, посему искать подвох в виде бывшего зла — не имеет смысла)
*гневно зыркнула*
Lady Vesta, ...здесь могла бы быть пространная речь относительно потока чувств и отношения к миру, что изменяется с течением времени, но я сокращу ее до самой сути, что выражена в одной фразе.
А фраза эта - "Я хочу пиццы" (с) ))
"Я хочу пиццы"
и я хочу.
*запостила в твиттер мол хочется пиццы*
и я хочу.
*запостила в твиттер мол хочется пиццы*
*смех* это очень старый мем)
а на тебя затаю вечную обиду
на пять минут?
надо же было показать МОЩЬ аутер-сенши.
Хотя на мой взгляд, Макото Харуке наваляла бы враз, учитывая, что Юпитер свои пояса не за красивые глаза зарабатывала.
/слезки/
*смех* это очень старый мем)
видимо он был ещё до моего рождения.
Вы настолько старый...
на пять минут?
отвернулась и не удостоила ответа
Lady Vesta,
/ест вкусный кренделёк/
/слезки/
Не плачьте, миледи Паллада, как минимум один человек солидарен с Макото в этом вопросе (я).
видимо он был ещё до моего рождения.
Вы настолько старый...
Так ведь и я не молод, а чем больше разница в возрасте - тем больше разность поколений)
*ушла играть в игрушки, дуясь на глупых подруг*
Lady Vesta, не расстраивайтесь, миледи Веста, в жизни все еще присутствует немало прекрасного)
Не плачьте, миледи Паллада, как минимум один человек солидарен с Макото в этом вопросе (я).
Ну Макото как-раз приняла это лишь как повод продолжать тренироваться. )
Lady Vesta,
а на кого ещё ты дуешься, тут же из подруг только я.
Отредактировано Pallada (09-10-2023 17:01:56)
Ну Макото как-раз приняла это лишь как повод продолжать тренироваться. )
Это еще раз доказывает, что вы сделали правильный выбор)
*листает блокнот* надеюсь, вслед за вами не появится Рей. Если она с вами сколлаборируется, у меня нет шансов выжить.
Lord Jadeite, у меня ест одна знакомая, которая играет только на этой роли.
у меня ест одна знакомая, которая играет только на этой роли.
*листает блокнот с удвоенной силой* о, я так давно не был в отпуске и так устал, так устал... мне показан срочный отдых близ океана в окружении пальм, коктейлей и прекрасных дев в купальниках. Остались ли еще билеты в бизнес-классе "Терра Эирлайнс"?.. *ищет*
*листает блокнот с удвоенной силой* о, я так давно не был в отпуске и так устал, так устал... мне показан срочный отдых близ океана в окружении пальм, коктейлей и прекрасных дев в купальниках. Остались ли еще билеты в бизнес-классе "Терра Эирлайнс"?.. *ищет*
Там то вы найдете время на какао?)
Pallada, вы знаете, наверное, не сразу. Там слишком много недооцененных мною женских ножек! Но я буду стараться отдыхать изо всех сил.
Juno, с кого эпизод, с кого пост? )
А вообще наша леди под маской альтернативную Нехелению во флешбеках играет.
Отредактировано Pallada (Вчера 19:14:37)
Я максимально не люблю первые посты, так что если тебе не критично, я бы сделала тему. Но мы с сюжетом не определились хд
Да? Не видела, ну, тогда можно и флеш, раз так) тем более ты всё равно будешь брать эту роль)
Конечно рыжей, Юнона. Я же вон рыженькая сама!
*фырчит
Могу вылить на тебя флакончик зеленки *коварно прячет что-то за спиной*
Всем добрый вечер)
Там слишком много недооцененных мною женских ноже
Сгорите на работе, лорд как Бубликов
Juno, вот зеленки не надо.
Я уже побыла лягушкой. Зеленой.
Вот вам надо как-то меня обидеть, а я вас звездами делала.
Возьму и удалю рекламу ваших социальных сетей со своих каналов!
Juno,
Я могу заменить тебе Нефрита.
[nick]Sailor Jupiter[/nick][status]Дух грома[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8f/b3/33/574261.png[/icon][sign]
[/sign]
как бы это не звучало Он явно ушел с концами.
Могу тебя из какой-нибудь потасовки вытащить. )
Думается, могло остаться некоторое сочувствие к пропащим подросткам. Мб даже поддерживать школьные спортивные клубы.
Отредактировано Pallada (09-10-2023 18:58:46)
Сгорите на работе, лорд как Бубликов
это будет прекрасная смерть! Ибо я умру от восхищения!)
Вы здесь » Sailor Moon: Les Fleurs du mal » Флуд » Флуд #7. В честь света и тьмы